Hull City verlor das Spiel auswärts mit 10 Mann

0 1

England Championship traf am Mittwoch im Spiel der 26. Woche auf Sheffield. Sheffield Wednesday gewann das Spiel in Hillsborough mit 3:1.

Das einzige Tor von Hull City fiel durch einen Elfmeter

Die Tore, die Sheffield Wednesday den Sieg bescherten, erzielten Marvin Johnson in der 49. Minute, Djeidi Gassama in der 55. Minute und Joshua Windass in der 72. Minute. Das einzige Tor von Hull City erzielte Scott Twine nach einem Elfmeter in der 76. Minute.

Nationalspieler Ozan Tufan spielte 61 Minuten in der Gastmannschaft Hull City.

10 Leute sind übrig

Der junge Spieler von Hull City, Tyler Morton, wurde in der 35. Spielminute mit einer direkten Roten Karte aus dem Spiel genommen.

Mit diesem Ergebnis erreichte Sheffield Wednesday 22 Punkte. Hull City blieb bei 39 Punkten.

Im nächsten Spiel der Liga spielt Sheffield Wednesday auswärts bei Southampton. Hull City empfängt Norwich zu Hause.