Hull City besiegte Blackburn zu Hause

0 0

Hull City war in der 25. Woche der englischen Meisterschaft Gastgeber von Blackburn.

Im MKM-Stadion gingen die Gastgeber mit dem Tor von Liam Delap in der 11. Minute und dem Tor von Aaron Connolly in der 18. Minute in beide Richtungen in Führung.

Nachdem die Gäste durch Samuel Szmodics in der 33. Minute und Harry Pickering in der 45+3-Minute Tore erzielten, endete die erste Halbzeit mit einem 2:2-Unentschieden.

Hull City gewinnt Torduell

In der zweiten Halbzeit verstärkte Hull City seinen Druck und gewann mit 3:2, wobei Alfie Jones in der 63. Minute das Tor erzielte. Unser Nationalspieler Ozan Tufan, der das Spiel in den ersten 11 Minuten startete, blieb 88 Minuten auf dem Feld.

Blackburns Dominic Hyam wurde aufgrund seiner zweiten Gelben Karte für sein Eingreifen gegen Ozan in der 74. Minute mit einer roten Karte aus dem Spiel geschickt.

Nach der Pause gewannen sie zwei Spiele

Die Schüler von Liam Rosenior, die zwei Spiele in der Liga gewonnen und ihre Punktezahl auf 39 gesteigert haben, reisen am ersten Tag des neuen Jahres nach Sheffield Wednesday.

Blackburn, das seine vierte Niederlage in Folge hinnehmen musste und bei 31 Punkten blieb, empfängt am selben Tag Rotherham.