Fenerbahce-Fußballer nahmen die Trophäe mit 5-Sterne-Trikots in die Höhe

0 21

Fenerbahçe gewann den Pokal durch einen 2:0-Sieg gegen Başakşehir im Finale des türkischen Pokals und nahm den Pokal zum siebten Mal mit in sein Museum.

Fenerbahce, das durch Michy Batshuayis Tor vor der ersten Spielminute im Gürsel-Aksel-Stadion mit 1:0 in Führung ging, beendete die erste Halbzeit mit 2:0, indem der Spieler in der 29. Minute ein Eins-gegen-eins-Tor erzielte. Vor dem Ende der ersten 45 Minuten nahm Başakşehir gleich drei Wechsel vor.

In der zweiten Halbzeit konnte keine der beiden Gruppen ein Tor erzielen und Fenerbahçe gewann das Spiel mit 2:0 und wurde Besitzer des türkischen Pokals.

Sie kamen mit einem 5-Sterne-Trikot heraus

Nach diesem Spiel kam ein markanter Angriff von Fenerbahçe.

Die Spieler von Fenerbahce, die das neue Trikot trugen, wechselten bei der Zeremonie nach dem Schlusspfiff des Spiels ihre Trikots.

Fenerbahce, das im neuen historischen Trikot, das im Spiel verwendet wurde, keinen Stern trug, machte bei der Zeremonie darauf aufmerksam, dass in den Trikots fünf Sterne zu sehen seien.