Das Spiel Beşiktaş-Augsburg endete vorzeitig

0 8

Beşiktaş setzte seine Vorbereitungen für die neue Saison in Deutschland fort und traf in seinem ersten Vorbereitungsspiel auf Augsburg.

Beim Spiel in der Kufstein Arena führten die Schwarz-Weißen die erste Halbzeit mit 1:0, das Spiel wurde jedoch in der 78. Minute wegen von der Tribüne geworfener brennbarer Elemente beendet.

Das Tor von Beşiktaş erzielte Jakson Muleka in der 42. Minute. Der Augsburger Treffer gelang Irvin Cardona in der 59. Minute.

Die Schwarz-Weißen begannen das Spiel mit der 11 von Ersin, Rosier, Emrecan Uzunhan, Montero, Ege Tıknaz, Berkay, Ghezzal, Gedson, Emrecan Bulut, Muleka.

Die Schüler von Şenol Güneş spielen im nächsten Freundschaftsspiel am Dienstag, 18. Juli, gegen Mezokovesd.