Beykoz Belediyespor wurde Meister im Handball

0 21

AA

Im dritten Spiel der Play-off-Finalserie der Handball Men’s Magnificent League Cemal Kütahya Period besiegte Beykoz Belediyespor Sakarya Metropolitan Belediyespor mit 28:26 und wurde Meister der Saison.

Beykoz Belediyespor, der das Spiel in der Sporthalle Recep Şahin Köktürk mit einer effektiven Verteidigung begann, dominierte seine Gegner in den ersten 15 Minuten. In diesem Abschnitt drehte Sakarya Metropolitan Belediyespor den Spielstand mit 9:8 zugunsten der gelb-schwarzen Gruppe, die auf drei verschiedene Arten in Führung ging.

Beykoz Belediyespor, der sich in kurzer Zeit gegen Sakarya Metropolitan Belediyespor erholte, konnte die klaren Chancen des Beykoz-Torwarts Burak Turan nicht nutzen und übernahm erneut die Führung und beendete die erste Halbzeit mit einer 15-13-Führung.

Beykoz Belediyespor gewann das dritte Spiel

Auch wenn es Sakaryaspor gelang, in der 45. Minute mit aufeinanderfolgenden Toren in der zweiten Halbzeit, die umkämpft zu werden begann, mit 20:19 in Führung zu gehen, konnten sie ihre Überlegenheit nicht halten und Beykoz Belediyespor, der 3 Tore in Folge erzielte, drehte den Spielstand wieder zu ihren Gunsten. Das Hausbesitzerteam, das in den letzten 5 Minuten mit 26:22 führte, gewann den Versuch mit 28:26 und wurde mit dem Sieg im dritten Spiel der Finalserie zum Meister der Periode.

Cemal Kütahya ist nicht vergessen

Die Sportler in Gelb und Schwarz haben den Handballnationalspieler Cemal Kütahya nicht vergessen, einen der ehemaligen Spieler von Beykoz Belediyespor, der bei den Erdbeben in Kahramanmaraş sein Leben verlor.

Vor der Trophäenzeremonie gingen Spieler von Beykoz Belediyespor mit einem Banner mit der Aufschrift „Für dich, Cemalim. Möge deine Seele in Frieden ruhen“ in die Halle.

Der Pokal wurde der gelb-schwarzen Mannschaft von Uğur Kılıç, dem Anführer des türkischen Handballverbandes, überreicht.