Beşiktaş verlor gegen Umana Reyer

0 1

AA

In der 14. Woche der EuroCup-Gruppe A war unser Vertreter Beşiktaş zu Gast beim italienischen Team Umana Reyer.

Der Gastgeber beendete das erste Viertel des Spiels mit einem Vorsprung von 20:18 und ging mit einem Vorsprung von 52:38 in die Umkleidekabine.

Schwarz-Weiß glich das Spiel in der zweiten Halbzeit aus.

Der reguläre Spielabschnitt, in dem Umana Reyer im dritten Drittel mit 67:59 führte, endete mit einem Unentschieden von 89:89.

Beşiktaş verlor in der Verlängerung

Die Heimmannschaft, die ihren Gegner in der Verlängerung dominierte, konnte das Spiel mit einem Ergebnis von 106-96 gewinnen.

Mit diesem Ergebnis errang Umana Reyer ihren 5. Sieg und musste ihre 6. Niederlage einstecken.