Barcelona besiegte Almeria zu Hause

0 1

Im Spiel der 18. Woche traf Barcelona zu Hause auf Almeria.

Die Heimmannschaft gewann das Spiel auf dem Spielfeld von Barcelona mit 3:2. Die Tore, die Barça den Sieg bescherten, erzielten Raphinha in der 33. Minute und Stant Roberto in der 60. und 83. Minute.

Barcelona holte 3 Punkte, obwohl es schwierig war

Raphinha wurde in Barcelona zum Star mit 1 Tor und 1 Assist. Roberto war einer der Namen, die sein Team mit zwei Toren zum Sieg führten.

Mit diesem Ergebnis steigerte Barcelona seinen Punktestand auf 38 und setzte seinen Kampf um die Spitze fort. Almeria blieb bei 5 Punkten.

In der nächsten Ligawoche ist Barcelona zu Gast bei Las Palmas. Almeria trifft auf Osasuna.