Ergebnisse des Tages in der Qualifikation zur EURO 2024

0 15

AA

In der dritten Woche der Qualifikation wurden 12 Spiele in den Gruppen B, C, D, H und I ausgetragen, in denen die Mannschaften ermittelt werden, die an der Endrunde der Fußball-Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) teilnehmen werden, die zwischen dem 14. Juni und dem 14. Juli 2024 ausgetragen wird , Gastgeberland Deutschland, wird ermittelt.

Die Türkei, die in Cluster D liegt, besiegte Lettland mit 3:2 durch ein Tor in der Verlängerung.

Crescent-Yıldızlılars Tore waren Abdülkerim Bardakcı in der 22. Minute, Cengiz Ünder in der 61. Minute und 90+5. Minuten von İrfan Can Kahveci entfernt.

Ergebnisse des Tages

In den anderen herausragenden Spielen besiegte Frankreich Gibraltar auswärts mit 3:0, während England Malta mit 4:0 besiegte.