Die Verletzungsdauer von Cenk Tosun steht fest

0 20

Besiktas, das in der letzten Woche der Super League gegen Konyaspor 3:3 unentschieden spielte, beendete die Liga auf dem 3. Platz.

Mit den Toren von Gedson Fernandes und Jackson Muleka endete die erste Halbzeit mit der 2:1-Überlegenheit der Heimmannschaft mit dem Tor von Oğulcan Ülgün in der letzten Minute der ersten Halbzeit gegen die schwarz-weiße Mannschaft, die den Sieg errang führte mit 2:0 durch die Tore von Spezialist Emreli und 51. in der 47. Minute. Konyaspor ging mit den Toren von Pozuelo in dieser Minute mit 3:2 in Führung. Tayfur Bingöl erzielte in der 62. Minute den Treffer zum Ausgleich für Beşiktaş.

Unter Tränen verließ er das Feld

Cenk Tosun, der Stürmer der schwarz-weißen Mannschaft, hatte bei diesem Unterfangen großes Pech.

90+1 des Spiels. Cenk Tosun, der nach einer Verletzung in der 1. Minute das Spiel verlassen musste, verließ unter Tränen das Spielfeld. Nach diesem Unglück wurde die Situation des Stürmer-Fußballspielers offensichtlich.

Sollte er sich einer Operation unterziehen, wird sich seine Rückkehr auf die Felder verzögern.

Laut den Nachrichten von NTV; Cenk, bei dem ein Riss im rechten Oberbeinmuskel festgestellt wurde, wird diesen Bereichen für mindestens zwei Monate fernbleiben.

Entscheidet sich der Fußballnationalspieler für eine Operation, kann diese Frist auf 3,5 Monate verlängert werden. Cenk wird in Kürze über seine Behandlung entscheiden.