Mauro Icardi erzielte ein Tor und schrieb Geschichte

0 23

Während Galatasaray in der 37. Woche der Spor Toto Wonderful League auf Fenerbahçe traf, ging der gelb-rote Torschütze Mauro Icardi nicht leer aus dieser Begegnung.

In der 71. Spielminute traf Icardi den Ball im Strafraum mit einem Eckstoß von der linken Seite, schickte den runden Lederball ins Netz und erzielte das 2. Tor seiner Mannschaft im Spiel.

Der argentinische Star erzielte 22 Tore

Der 30-jährige Fußballspieler erhöhte damit die Anzahl seiner Tore in der Magnificent League in dieser Saison auf 22.

In den Derbys gegen Icardi, Fenerbahçe und Beşiktaş gelang es ihm fünfmal, die gegnerischen Tore zu treffen.

Mauro Icardi begann das Spiel um 11 Uhr und blieb 90 Minuten lang auf dem Feld.

Die Leistung von Fenerbahce erhielt Beifall

Nach Johan Elmander war Mauro Icardi der erste Spieler, der mit Galatasaray in einem Durchgang sowohl zu Hause als auch auswärts gegen Fenerbahçe traf.

Derby-Leistung

Andererseits erzielte Mauro Icardi, der 1 Tor gegen Trabzonspor und 3 Tore gegen Beşiktaş erzielte, auch insgesamt zwei Tore gegen Fenerbahçe.

Auch die Icardi-Champions waren nicht untätig.

Icardi hat in allen Spielen, die er in dieser Saison gegen Mannschaften bestritt, die die Meisterschaft in der Great League gewannen, ein Tor erzielt.

Icardi, der im Trabzonspor-Spiel vor seinem Wechsel zu den Gelb-Roten keinen Einsatz bekommen konnte, erzielte zwei Tore in dem Spiel, in dem sie Beşiktaş in der ersten Halbzeit mit 2:1 besiegten, und einmal in dem Spiel, in dem sie Beşiktaş besiegten besiegte Medipol Başakşehir mit 7:0 und gewann 3:0 gegen Fenerbahçe.

In der zweiten Spielhälfte erzielte der argentinische Fußballspieler jeweils ein Tor in dem Spiel, in dem er Trabzonspor mit 2:1, Medipol Başakşehir mit 1:0 und Fenerbahçe mit 3:0 besiegte, und in dem Spiel, in dem er mit 3:1 besiegt wurde Beşiktaş.

Mauro Icardi erzielte in 7 Spielen gegen die Meistermannschaften der Magnificent League 8 Tore.

Mauro Icardi

Senol Gunes erwähnt

Galatasarays Stürmer Mauro Icardi verwies nach dem Fenerbahçe-Derby auf Şenol Güneş und Jorge Jesus.

Mauro Icardi, der das Derby lohnenswert machte, verwendete folgende Begriffe:

Das Fenerbahce-Derby war sehr wertvoll, es war sehr wertvoll, mit einem Sieg abzuschließen. Etwas, das mich besonders befriedigt, im Derby Tore schießen zu dürfen. Nicht nur ich, wir haben als Team gespielt und immer gemeinsam Erfolg gehabt. Ich dachte nur an die Meisterschaft. Alle standen hinter uns, es ist uns eine Ehre, unsere Fans mit dem Sieg im Derby glücklich zu machen.

Mauro Icardi reagierte auf die Kritik von Şenol Güneş und Jorge Jesus bezüglich der drei Punkte, die aufgrund der Gehirnerschütterung in den Spielen von Gaziantep und Hatayspor vergeben wurden. „Die Liga hat keine Gültigkeit, es gibt Leute, die Dinge sagen, die nicht gezählt werden können. Wir haben uns für jede Mannschaft bemüht und gezeigt, dass wir die größte Mannschaft der Türkei sind.“benutzte seine Worte.