Das Egemot H2K Racing Team aus Izmir kehrte mit 3 Trophäen vom Golf zurück!

0 25

Das Egemot H2K Racing Team hat den ersten Etappenrennen der AVIS Turkey Track Championship 2023 seinen Stempel aufgedrückt. Während das H2K Racing Team mit Azizhan Kaya und Ömer Şamlı den Gipfel nicht verließ, sicherte sich der andere Pilot der Gruppe, Berkay Akça, das Podium und sicherte sich den Erfolg.

Das H2K Racing Team aus İzmir nahm mit drei Athleten an den Rennen der 1. Etappe der Superior Division der AVIS Turkey Track Championship 2023 teil, die auf der Rennstrecke TOSFED Körfez stattfand. Das erste Rennen der ersten Etappe, bei der zwei Tage lang hart am Golf gekämpft wurde, sicherte dem H2K Racing Team-Piloten Azizhan Kaya den ersten Platz.
Das Egemot H2K Racing Team gab den 1. Platz am zweiten Tag der Superior-Gruppe nicht ab. Der jüngste Fahrer der Strecke, Ömer Şamlı (17), belegte in dem hart umkämpften Rennen den ersten Platz, während sein Bandkollege Berkay Akça das Ziel auf dem 3. Platz sah und ein erfolgreiches Ergebnis erzielte.

Eine Premiere von Kaya und Şamlı!

Die Kapitänspiloten Kamil Çat und H. Hazal Edremitlioğlu vom Egemot H2K Racing Team kommentierten das Ergebnis nach dem Rennen wie folgt: „Unser Pilot Azizhan Kaya zeigte sein Potenzial und gewann die 1. Trophäe in seinem ersten offiziellen Rennen in unserer Gruppe.“ Auch für ihn war es eine Premiere. Wir sind sicher, dass er im Laufe der Saison weitere Trophäen gewinnen wird. Es war für uns keine Überraschung, dass unser anderes Talent, Ömer Şamlı, das zweite Rennen an der Spitze beendete. Es ist ein Name, den wir auf die Strecke bringen und dem wir vertrauen. Berkay Akça ist ein Talent, das im TOSFED Looking for His Star-Projekt zum Vorschein kam. Er hat in diesem Rennen den 3. Platz gewonnen. Es ist sehr wertvoll für uns, ihn im H2K zu haben und wir glauben, dass er beim Rennen in Izmir ein besseres Ergebnis erzielen wird.“
2. Etappenrennen am 5. und 6. August in İzmir, Çat und Edremitlioğlu erklärten, dass das H2K Racing Team im Jahr 2022 gegründet wurde und dass sie entschlossen sind, die Meisterschaft zu gewinnen, die in diesem Jahr in der ersten Periode fehlte: „Wir haben gesehen, wie gut unser Team ist neue Piloten an das Team angepasst. Wir tun unser Bestes, um sie weiterzuentwickeln. Wir sind mit Argumenten in das Rennen um die Meisterschaft gegangen. Wir glauben, dass wir am Ende der Amtszeit derjenige sein werden, der die Fäden in der Hand hält. Das aus Izmir stammende H2K Racing Team wird die türkische Bahnmeisterschaft ausrichten. Dafür werden wir uns Tag für Tag weiter verbessern. Izmir ist unsere Heimat und wir wollen dies auch bei den Rennen der zweiten Etappe, die hier stattfinden, fortsetzen. „Wir erwarten alle Motorsportliebhaber von Izmir bis zu den Rennen der zweiten Etappe, die am 5. und 6. August in Pınarbaşı stattfinden werden“, sagte er. (BSHA – Nachrichtenagentur für Wissenschaft und Gesundheit)