Zwischen Arda Güler und Ceballos kam es zu einer Freistoß-Kontroverse

In den letzten 32 Runden des spanischen Königspokals besiegte das Team Arandina mit 3:1 und schaffte es in die letzten 16 Runden.

Arda Güler, der sein erstes Spiel für Real Madrid bestritt und 59 Minuten auf dem Feld blieb, konnte in der ersten Halbzeit einen Schuss vom Torwart aus dem Strafraum abwehren, sein Freistoß ging am Pfosten vorbei.

Streit vor Freistoß

Er nahm den Ball nach dem Freistoß, doch Dani Cabellos wollte den Freistoß ausführen.

Während es auf dem Spielfeld zu einer kurzen Diskussion kam, schoss Arda Güler nach einer Verwarnung von der Seitenlinie.

Arda Güler traf mit dem linken Fuß den Pfosten und der Ball explodierte am Pfosten.

„Mashallah Sohn“

Der Minister für Jugend und Sport, Osman Aşkın Bak, hat einen Beitrag zu diesem Thema geteilt: „Arda sagte: ‚Bruder, soll ich dich erschießen?‘ Wenn er sagt, müssen wir zuhören. Mashallah, mein Sohn.“er sagte.

Sein Dialog mit Serdar Dursun kam mir in den Sinn

Letztes Jahr kam es in dem Spiel zwischen Fenerbahçe und Hatayspor zu einem interessanten Dialog zwischen Arda Güler und Serdar Dursun.

Arda Güler, der mit Serdar zum Ball kam, rief Serdar Dursun zu und sagte: „Wirst du mich erschießen, Bruder?“fragte er und der Schuss von Serdar Dursun wurde vom Torwart verfehlt.