Umut Nayir: Wir sind stolz darauf, unsere Mission erfüllen zu können

Eine Fußballnationalmannschaft traf in der Qualifikation zur EURO 2024 in Samsun auf Wales. Eine Nationalmannschaft gewann das Spiel im Samsun Yeni 19 Mayıs Stadion mit 2:0.

Umut Nayir in der 72. Minute und Arda Güler in der 80. Minute erzielten die Tore, die der A-Nationalmannschaft den Sieg bescherten. Beide Fußballer erzielten ihre ersten Tore in ihrer Nationalmannschaftskarriere.

Umut Nayir, der nach dem Spiel das erste Tor der Nationalmannschaft erzielte, gab nach dem Sieg ein Statement ab.

„Wir sind stolz darauf, unseren Job machen zu können“

Umut Nayir sagte in einer Erklärung:

Alle Träger des Nationaltrikots haben hier ein gemeinsames Ziel. Wir sind sehr zufrieden, wir sind stolz, unsere Pflicht erfüllen zu können.

„Es war eine besondere Zeit für mich“

Zu seinem erzielten Tor äußerte sich der Stürmer wie folgt:

Ich habe es vor 2-3 Minuten gesendet, aber es wurde abgebrochen. Ich wusste, dass es abgesagt werden würde. Ich habe das wieder wettgemacht, als ich ein Tor geschossen habe. Barış hat sehr gut zentriert, ich hatte Angst, dass der Torwart ihn retten würde, aber das Tor wurde geschossen. Es war eine besondere Zeit für mich. Es macht großen Spaß, die besondere Zeit auf diese Weise zu krönen.