Überraschendes Event in Barcelona! Den Spielern wurde das Duschen verboten

Barcelona traf im letzten Spiel der UEFA Champions League-Gruppe H auswärts auf Antwerpen.

Antwerpen gewann das in Belgien ausgetragene Spiel mit 3:2. Die Tore, die der Gastmannschaft den Sieg bescherten, waren Vermeeren in der 2. Minute, Janssen in der 56. Minute und 90+2. Ilnikhena erzielte in der Minute ein Tor.

Barcelonas Tore sind Ferran Torres in der 35. Minute und 90+1. Es kam in der Minute von Marc Guiu.

Im Anschluss an dieses Spiel kam es zu einem schlagkräftigen Streit um den vierten Platz in der La Liga unter der Leitung von Xavi Hernandez.