Sivasspor gewann nach 4 Spielen

Sivasspor und Konyaspor standen sich in der 36. Woche der Super League gegenüber.

Sivasspor gewinnt nach 4 Wochen

Sivasspor gewann das Spiel im neuen 4-Eylül-Stadion mit 4:1 und konnte vier Wochen später den Sieg erringen.

Während Leke James in der 17. Minute das einzige Tor des Spiels erzielte, war er der Name, der seiner Gruppe den Sieg bescherte. Obwohl Konyaspor vor allem in der zweiten Halbzeit mehr Ballbesitz hatte, konnten sie die Niederlage nicht verhindern, da sie keine Position herstellen konnten.

Durch dieses Ergebnis steigerte sich Sivasspor auf 40 Punkte und schloss die Woche auf dem 12. Platz ab. Konyaspor blieb mit 49 Punkten auf dem 7. Platz.

Erste Hälfte

Der erste gefährliche Angriff kam von der Gastmannschaft in der 1. Minute. Der von Michalak vom rechten Flügel vom Boden aus geschickte Ball kam rechts vom Torwart heraus, der Schuss von Expert Emreli lag knapp am Elfmeterpunkt.

In der 6. Minute erlaubte der Tritt von Spezialist Emreli hinter dem Elfmeterpunkt den Torwart Ali Şasal Vural nicht.

In der 17. Minute ging die Hausbesitzergruppe in Führung. Nach Calvos Rückpass traf der Ball, den Torwart Sehic abwehren wollte, bei Leke James und traf ins Netz: 1:0

In der 28. Minute ging der geschickte Emreli, der im Strafraum in der Mitte des linken Flügels von Guilherme ordentlich aufstieg, beim Kopfschuss etwas knapp von der Seite ins Leder.

In der 33. Minute traf Saiz‘ harter Schuss die Abwehr mit dem Ball, den er aus der rechten Diagonale annahm.

Nachdem er in der 37. Minute vom rechten Flügel auf der Linie gelandet war, traf Murat Palulis Schuss, der parallel zum Sechserpass vorrückte, die Abwehr und ging davon.

Zweite Hälfte

In der 47. Minute kam es zu einem Freistoß von Diouf aus dem Strafraum und Murat Paluli brachte den Ball im letzten Moment von der Linie.

Sivasspor gewann in der 53. Minute einen Freistoß aus der linken Diagonale außerhalb des Strafraums. In der Mitte von Uğur Çiftçi kam der Kopfschuss von Hakan Arslan, der an der Nahstange sehr gut aufstieg, von der Fernstange.

Konyaspor gewann in der 74. Minute einen Freistoß aus der linken Diagonale. In der Mitte von Guilherme ging die Lederrunde voran und überholte alle im Strafraum.

In der 82. Minute schoss Diouf den Strafstoß direkt hinter dem Strafraum. Ali Şasal Vural verließ pünktlich sein Schloss und inspizierte den Ball vor dem Gegenspieler Soner Dikmen.

In der 90. Minute konnte sich Sivasspor nicht verletzen und erzielte damit einen absoluten Goldtreffer. Charisis, der mit dem Ball, den er aus dem Mittelraum erhalten hatte, in den Strafraum gelangte, kam mit einem kleinen Vorsprung rechts vom runden Ledertorwart Sehic heraus.