Pendikspor, die letzte Gruppe, die in die Superior League aufgestiegen ist

Im Play-off-Finale der 1. Liga standen sich Pendikspor unter der Leitung von Osman Özköylü und Bodrumspor, die Mannschaft von İsmet Taşdemir, im Manisa-Akhisar-Stadion im von Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen geleiteten Spiel gegenüber.

Der Kampf endete mit einem 2:1-Vorsprung von Pendikspor. Mit diesem Ergebnis stieg die Istanbuler Gruppe in die Große Liga auf.

Alle Tore fielen in der ersten Halbzeit

Pendikspor ging mit 1:0 in Führung, als Andrien Regattin in der 29. Minute einen Elfmeter verwandelte. Thuram baute die Führung nach 2 Minuten auf 2 aus.

Bodrumspor verkürzte den Unterschied durch das Eigentor von Hasan Hatipoğlu in der 38. Minute auf eins. Die erste Spielhälfte endete mit einer 2:1-Führung von Pendikspor.

Bodrumspor 10 Spieler übrig

Bei Bodrumspor verließ Süleyman Özdamar nach der Roten Karte in der 62. Minute seine Gruppe mit 10 Spielern. In den verbleibenden Minuten des Spiels fiel kein weiteres Tor und Pendikspor besiegte Bodrumspor mit 2:1.

Pendikspor stieg als dritte Gruppe in die Super League auf

Nach diesem Ergebnis stiegen Pendikspor, Samsunspor und Çaykur Rizespor als letzte Mannschaft in die Magnificent League auf. Bodrumspor hingegen schaffte es zwar zum ersten Mal in seiner Geschichte ins Finale der 1. Liga zu kommen, verpasste aber die Chance auf die Magnificent League.