Panathinaikos von Fatih Terim verlor gegen PAOK

PAOK und Panathinaikos standen sich im Spiel der 20. Woche der griechischen Liga gegenüber.

PAOK, gemanagt von Razvan Lucescu, Sohn von Mircea Lucescu, besiegte Panathinaikos, trainiert von Fatih Terim, mit 2:1.

Bakasetas‘ erstes Tor war nicht genug

Kiril Despodov erzielte in der 43. und 56. Minute die Tore, die PAOK den Sieg bescherten. Taison lieferte die Vorlagen für die Tore.

Panathinaikos‘ einziges Tor fiel in der 51. Minute per Elfmeter durch den von Trabzonspor transferierten Anastasios Bakasetas. Allerdings reichte Bakasetas‘ erstes Tor in seinem neuen Team nicht für einen Punkt.

Samet Akaydın spielte nicht

Für die Gästemannschaft Panathinaikos begannen Willian Arao und Anastasios Bakasetas das Spiel in der 11. Minute und blieben 90 Minuten auf dem Feld. Samet Akaydın hatte in dem Spiel, in dem er als Einwechselspieler startete, kein Glück.

Es gab spannende Momente im Spiel

Nach dem Tor von Gastgeber PAOK in der 43. Minute kam es zu Spannungen zwischen den Spielern beider Gruppen und den technischen Delegationen. Er hatte einen Streit mit Razvan Lucescu. Die Polizei, die das Gebiet betrat, beruhigte die Spannung.

Nach den Ereignissen erhielt Panathinaikos-Co-Trainer Necati Ateş eine gelbe Karte.

Panathinaikos liegt auf dem dritten Platz

Nach dem Sieg über PAOK schloss der Präsident die Woche mit 47 Punkten ab. Panathinaikos, der mit Fatih Terim zum ersten Mal in der Liga verlor, blieb bei 44 Punkten und beendete die Woche mit 45 Punkten auf dem dritten Platz nach AEK.

In der griechischen Liga empfängt Panathinaikos am 4. Februar seinen Erzrivalen Olympiakos. PAOK wird Atromitos ausrichten.

Tabellenstand der griechischen Liga

AEK, eines der Teams im Meisterschaftsrennen, besiegte OFI Kreta zu Hause mit 3:0 und rückte auf den zweiten Platz vor.

Im anderen entscheidenden Spiel des Tages besiegte Olympiakos PAS Giannina mit 3:1 und teilte sich den Spitzenplatz. Ntoi, Fran Navarro und Stevan Jovetic erzielten die Tore, die Olympiacos, trainiert von Beşiktaşs ehemaligem Trainer Carvalhal, den Sieg bescherten.