Karşıyaka, das Türk Telekom besiegte, übernahm die Führung in der Serie

AA

Pınar Karşıyaka empfing Türk Telekom im dritten Spiel des Play-off-Halbfinals der Turkish Insurance Basketball Superior League.

Nachdem sie zu Beginn des Spiels mit Grant und Erkan Punkte erzielt hatten, lag Türk Telekom in den ersten 4 Minuten mit 7:2 und in den letzten 4 Minuten mit 9:8 in Führung. Türk Telekom beendete das Viertel mit einem Vorsprung von 18:15.

Türk Telekom begann die zweite Halbzeit mit einer 9:0-Serie mit den Punkten von Taylor und Grant und vergrößerte den Abstand in der Mitte in der 12. Minute auf 12 Punkte: 27-15. Pinar Karşıyaka, der den Abstand zu McCollum und Delgado verringerte, ging in der 19. Minute mit einem 3-Punkte-Field-Goal von Thomas Akyazılı mit 34:33 in Führung. Die grün-rote Gruppe ging in der Kabine mit 36:35 in Führung.

Pınar Karşıyaka erreichte den Sieg im letzten Viertel

Die Türk Telekom startete mit einer 5:0-Serie in die dritte Halbzeit und erspielte sich einen Vorsprung von 40:36. In der 25. Minute lag Türk Telekom mit 45:41 in Führung. Mit Bouteille und Grant vergrößerte Türk Telekom den Vorsprung auf 9 Punkte (50-41) und gewann das Viertel mit 56-52.

Im letzten Drittel glich Pınar Karşıyaka durch Vitto Browns 3-Punkte-Field-Goal in der 34. Minute mit 64:64 aus. Pınar Karşıyaka ging mit einem 3-Punkte-Wurf von Kenan Sipahi mit 73:70 in Führung, 2 Minuten und 27 Sekunden vor dem Ende des Spiels, in dem es in den letzten 3 Minuten zu einem 70:70-Unentschieden kam. Türk Telekom baute den Vorsprung mit Delgado und Vitto Brown (78-70) auf 8 Punkte aus und reduzierte den Vorsprung 27 Sekunden vor Schluss auf 2 Punkte vor Pınar Karşıyaka: 78-76. Pınar Karşıyaka, die im letzten Teil, der sehr hart umkämpft war, ihre Überlegenheit behauptete, gewann das Spiel mit 84:81.

Das vierte Spiel der Serie, in dem die Gruppe, die insgesamt 3 Siege erringt, ins Finale einzieht, wird am Samstag, 10. Juni, in İzmir ausgetragen.

Pınar Karşıyaka: 84 – Türk Telekom: 81

Saal: Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka

Schiedsrichter: Mehmet Karabilecen, Fatih Arslanoğlu, Hüseyin Çelik

Anzahl der Spieler: Kenan Sipahi 13, Jaylon Brown 4, Angola 12, Vitto Brown 13, Delgado 19, McCollum 12, Berkan Durmaz, Thomas Akyazılı 10, Deniz Kılıçlı 1

Türk Telekom: Taylor 15, Grant 19, Bouteille 15, Erkan Yılmaz 9, Jones 7, Rıdvan Öncel 7, Semih Erden, Sestina 9, Mehmet Yağmur, Batuhan Acar

1. Semester: 15-18

Rennstrecke: 36-35

3. Amtszeit: 52-56

5 Fouls: 35,18 Jones, 39,47 Taylor (Türk Telekom)