Inter besiegte die Fiorentina auswärts

Im Spiel der 21. Woche der italienischen Liga trafen sie auf Intr.

Inter verlängerte seine ungeschlagene Serie auf 15 Spiele

Sieger des Spiels war die Gastmannschaft mit einem Spielstand von 1:0. Unter der Leitung von Simone Inzaghi verlängerte Inter seine ungeschlagene Serie in der Liga auf 15 Spiele.

Lautaro Martinez erzielte in der 14. Minute das Tor, das Inter den Sieg bescherte. Fiorentinas Nicolas Gonzalez konnte Torwart Yann Sommer nicht überholen, als dieser in der 76. Minute den Elfmeter schoss.

Hakan Çalhanoğlu spielte wegen seiner Sperre nicht

Unser Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu konnte an dem Spiel nicht teilnehmen, da er wegen einer Gelben Karte gesperrt war.

Inter gewann die letzten drei Spiele der Liga, steigerte seine Punktezahl auf 54 und beendete die Woche vor Juventus, das mit 53 Punkten auf dem zweiten Platz lag, obwohl es ein Spiel weniger hatte. Fiorentina, die seit drei Spielen sieglos war, blieb bei 34 Punkten.

Die Fiorentina empfängt nächste Woche Lecce in der italienischen Liga. Inter empfängt Juventus.