Im Länderranking sind wir auf dem Vormarsch

Die ersten Spiele der 2. Vorrunde in der UEFA Champions League, der UEFA Europa League und der UEFA Europa Conference League sind abgeschlossen.

Nach den Ergebnissen der Woche, in der unsere Vertreter Galatasaray, Fenerbahçe, Beşiktaş und Adana Demirspor die Bühne betraten, wurde die UEFA-Länderrangliste aktualisiert und der neue Platz der Türkei in der Rangliste ermittelt.

Galatasaray verließ das Spielfeld mit einem Unentschieden

Galatasaray, unser einziger Vertreter in der Champions League, traf auf Zalgiris Vilnius. Das erste Spiel in Litauen endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Die Tore von Galatasaray erzielten Abdülkerim Bardakcı in der 75. Minute und Halil Dervişoğlu in der 78. Minute. Das Rückspiel des Spiels zwischen Galatasaray und Zalgiris Vilnius wird am Mittwoch, 2. August, im Ali Sami Yen Sports Complex ausgetragen.

Fenerbahce ging anders vor

Unser Vertreter in der UEFA European Conference League, Fenerbahçe, besiegte den moldauischen Vertreter Zimbru mit 5:0.

Im Spiel im Şükrü-Saraçoğlu-Stadion punkteten Ferdi Kadıoğlu, Ryan Kent, Edin Dzeko, Sebastian Szymanski und Joshua King für die gelb-dunkelblaue Mannschaft. Der von Zimbru ausgerichtete Rückkampf wird am Dienstag, 1. August, ausgetragen.

Beşiktaş lachte mit drei Toren

Beşiktaş, ein weiterer unserer Vertreter in der UEFA European Conference League, spielte zu Hause gegen Tirana.

Die Schwarz-Weißen besiegten ihren Gegner in einem starken Spiel mit 3:1. Onur Bulut, Jackson Muleka und Semih Kılıçsoy erzielten die Tore für Beşiktaş. Das Rückspiel des Spiels zwischen Tirana und Beşiktaş wird am Donnerstag, 3. August, in Albanien ausgetragen.

Adana Demirspor nutzte den Vorteil

Adana Demirspor, dem es zum ersten Mal in seiner Geschichte gelang, an den Europapokalen teilzunehmen, traf in der 2. Vorrunde der UEFA European Conference League auf CFR Cluj. Die Adana-Gruppe verließ das Feld mit einem 1:1-Unentschieden im Spiel in Rumänien.

Das Tor von Adana Demirspor erzielte Benjamin Stambouli in der 77. Minute. Adana Demirspor unter der Leitung von Patrick Kluivert empfängt im Rückspiel am Donnerstag, den 3. August, CFR Cluj.

Wir sind um einen Platz vorgerückt

Nach diesen von unseren Vertretern erzielten Ergebnissen belegte die Türkei den 12. Platz in der UEFA-Länderrangliste. Die Punktzahl der Türkei betrug 27,350.