Galatasaray verlor im Freundschaftsspiel gegen Sturm Graz

AA

Galatasaray traf im 4. und letzten Freundschaftsspiel im österreichischen Lager auf Sturm Graz, eine der Mannschaften aus diesem Land.

Sturm Graz leistete in der ersten Spielhälfte einen starken Einsatz gegen die Gelb-Roten, die Schwierigkeiten hatten, das Spiel aufzubauen und den Ball nach vorne zu bringen, aus vielen wichtigen Situationen aber keinen Nutzen ziehen konnten.

Die erste Halbzeit, in der Galatasaray hauptsächlich in der Verteidigung agierte und nichts zustande brachte, endete mit einem torlosen Unentschieden.

Die Tore der Heimmannschaft fielen in der zweiten Halbzeit

Während in der zweiten Spielhälfte beide Mannschaften mit schnellen Angriffen auf den Ausgleich hofften, ging Sturm Graz durch einen Treffer von Grgic außerhalb des Strafraums in der 71. Minute mit 1:0 in Führung.

Die Hausherren setzten ihre effektive Leistung fort und erzielten in der 82. Minute durch Grgic ein weiteres Tor und erhöhten auf 2:0.

Das Spiel endete mit einer 2:0-Führung von Sturm Graz.

Angelino startete in den ersten 11, Halil Dervişoğlu kam später dazu.

Angelino, einer von Galatasarays Neutransfers, stand im Freundschaftsspiel gegen Sturm Graz in der ersten Elf.

Der spanische Fußballspieler, der von Trainer Okan Buruk in die erste Elf eingeteilt wurde, wurde in der 75. Minute durch Kazımcan Karataş ersetzt.

Ein weiterer Neutransfer der Gelb-Roten, Halil Dervişoğlu, kam in der 75. Spielminute anstelle von Barış Alper Yılmaz ins Spiel.

Sergio Oliveira, Yusuf Demir, Jankat Yılmaz, Caner Doğan, Özgür Baran Aksaka, Ali Turap Bülbül und Berk Balaban gehörten zu den Spielern im Lager und wurden nicht in die Spielmannschaft aufgenommen.

Zaniolos Finger löste sich

Der kleine Finger des Galatasaray-Spielers Nicolo Zaniolo wurde während des Spiels ausgerenkt.

In der 35. Spielminute leistete Mannschaftsarzt Yener İnce Erste Hilfe für Zaniolo, der nach einer Auseinandersetzung mit Wüthrich am Boden lag und seinen ausgerenkten Finger wieder anbrachte.

Nach diesem Eingriff setzte Zaniolo das Spiel fort.

Sturm Graz: 2 – Galatasaray: 0

Stadion: Mercury Arena

Schiedsrichter: Petru Ciochirca, Martin Höfler, Philipp Duschek (Österreich)

Sturm Graz: Scherpen (Min. 61 Maric), Gazibegovic (Min. 46 Stückler), Affengruber (Min. 46 Geyrhofer), Wüthrich (Min. 46 Molnar), Schnegg (Min. 46 Dante), Hierlander (Min. 46 Martinez) , Stankovic (Min. 46 Prass), Kiteishvili (Min. 46 Demaku), Horvat (Min. Vick), Sarkaria (Min. 46 Jantscher), Wlodarczyk (Min. 46 Grgic)

Galatasaray: Muslera, Boey (Min. 74 Dubois), Nelsson (Min. 85 Ross), Abdülkerim Bardakcı (Min. 75 Emin Bayram), Angelino (Min. 75 Kazımcan Karataş), Berkan Kutlu (Min. 85 Hamza Akman), Midtsjö (Min. 75 Kaan Ayhan), Zaniolo (Min. 64 Morutan), Mertens (Min. 64 Yunus Akgün), Kerem Aktürkoğlu (Min. 75 Emre Kılınç), Barış Alper Yılmaz (Min. 75 Halil Dervişoğlu)

Ziele: Min. 71 und 82 Grgic (Sturm Graz)

Gelbe Karten: Min. 29 Affengruber, Min. 55 Dante (Sturm Graz), Min. 44 Zaniolo (Galatasaray)