Galatasaray erzielte im Freundschaftsspiel vier Tore gegen Csakvar

AA

Die Gelb-Roten spielten das Spiel im Thermenstadion von Bad Waltersdorf mit einer Mannschaft, die aus Spielern bestand, die in den ersten beiden Freundschaftsspielen kaum Einsatzmöglichkeiten hatten.

Galatasaray startete das Spiel mit der Elf von Jankat Yılmaz, Ali Turap Bülbül, Metehan Baltacı, Emin Bayram, Leo Dubois, Olimpiu Morutan, Kaan Ayhan, Özgür Baran Aksaka, Emre Kılınç, Nicolo Zaniolo und Dries Mertens.

Berk Balaban, Hamza Akman, Caner Doğan, Angelino, Efe Akman, Mathias Ross und Baran Demiroğlu kamen in der zweiten Halbzeit für die Gelb-Roten ins Spiel.

Erste Hälfte

Die Gelb-Roten starteten schnell in die Partie und gingen durch den Treffer von Morutan in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Trotz einer starken Leistung gegen den Gegner konnte Galatasaray die letzten Schüsse nicht gut machen und beendete die erste Halbzeit mit 1:0.

Zweite Hälfte

Bei dem plötzlichen Angriff von Csakvar zu Beginn der zweiten Halbzeit schickte Nandor Tamas den 51. Ball ins Netz und sorgte für den 1:1-Ausgleich. Die Gelb-Roten setzten ihre starke Leistung fort und antworteten dem Gegner mit drei Toren in kurzer Zeit.

Galatasaray ging durch die Tore von Kaan Ayhan in der 54. Minute und Zaniolo in der 57. und 60. Minute mit 4:1 in Führung. Csakvar verkürzte die Differenz durch Andras Simons Tor in der 78. Minute auf 2. In der verbleibenden Zeit fiel kein weiteres Tor und Galatasaray gewann das Spiel mit 4:2.

Andererseits kam es in der ersten Spielhälfte kurzfristig zu Spannungen zwischen Zaniolo und Csakvar-Spieler Daniel Karacs.

Zweiter Sieg im Freundschaftsspiel

Galatasaray holte im dritten Freundschaftsspiel im österreichischen Lager den zweiten Sieg.

Die Gelb-Roten besiegten im ersten Vorbereitungsspiel des Camps die ungarische Kisvarda-Gruppe mit 2:0 und trennten sich im zweiten Vorbereitungsspiel vom österreichischen Vertreter Austria Wien mit 1:1.

Angelino spielte sein erstes Match

Galatasarays Neutransfer Angelino bestritt sein erstes Spiel im gelb-roten Trikot.

Der spanische Fußballspieler kam anstelle von Metehan Baltacı in der 62. Minute des Spiels gegen Ckasvar ins Spiel.

Mittlerweile sind im gelb-roten Kader die erfahrenen Spieler Fernando Muslera, Fredrik Midtsjö, Kerem Aktürkoğlu, Yunus Akgün, Berkan Kutlu, Victor Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Barış Alper Yılmaz, Sergio Oliveira, Sacha Boey und Kazımcan Karataş, Batuhan Şen und Yusuf Demir vertreten waren im Spielteam. Habe es nicht genommen.