Fenerbahce verlor die Meisterschaft in der Women’s Football Super League an FOMGET

AA

Ankara Metropolitan Municipality FOMGET besiegte Fenerbahçe im Verlängerungsteil des Spiels mit 4:2, das mit der üblichen Spielzeit 1:1 im Play-off-Finale der Turkcell Women’s Football Wonder League endete, und schloss die Saison 2022-2023 als Meisterin ab .

In der 8. Minute des Spiels entschied Schiedsrichter Cansu Tiryaki nach dem Angriff von Fenerbahçe Petrol Ofisi, der sich schnell vom rechten Flügel entwickelte, nach Eingreifen von Ovdiychuk im Strafraum, wo Marcano am Boden blieb, auf einen Elfmeter. Coleman schoss den Ball in der 9. Minute und traf mit den runden Ledernetzen: 1:0.

90+5. Minuten, Freistoß der Ankara Metropolitan Municipality FOMGET mit Ümran vom linken Flügel, die Verteidiger nahmen den Ball weg. Dann, beim plötzlichen Angriff von Fenerbahçe Petrol Ofisi, brachte Kyremehs Schuss den Ball vom Pfosten auf das Spielfeld zurück. Schiedsrichter Cansu Tiryaki, der die Situation im Strafraum von Fenerbahçe Petrol Ofisi nach der Warnung des VAR nach Spielunterbrechung noch einmal untersuchte, kam zu dem Schluss, dass Ecem Cumert den Ball mit der Hand berührt hatte, und zeigte den weißen Punkt. Sein Wurf ist 90+8. Apanashchenko, der die Minute nutzte, erzielte den 1:1-Ausgleich.

Das reguläre Zeitlimit des Spiels wurde mit 1:1-Ausgleich überschritten.

In den Verlängerungen gab es einen Torregen

Die Ankara Metropolitan Municipality FOMGET ging in der 94. Minute in Führung. Kuç, der den Ball mit Ümrans Pass in der Nähe des Elfmeterpunkts traf, traf im Freistoß mit runden Ledernetzen: 2:1.

90+3 des Wettbewerbs. Ecem Cumert, die bereits in der ersten Minute ihre erste Gelbe Karte sah, wurde in der 95. Minute zum zweiten Mal mit einer Gelben Karte bestraft und musste mit einer Roten Karte aus dem Spiel.

Der Vertreter von Başşehir erhöhte die Differenz in der 107. Minute auf 2. Kuç, der mit dem Ball traf, den Tuğba Karataş in den Strafraum schickte, schickte das runde Leder ins Netz: 3:1.

Mit einem Freistoß von außerhalb des Strafraums in der 109. Minute setzte Coleman einen harten Schuss durch und verkürzte den Vorsprung auf 1:3:2.

In der 114. Minute erhöhte die Ankara Metropolitan Municipality FOMGET die Differenz erneut auf 2. Kuç, der bei einem Freistoß vom linken Flügel in der Nähe des Elfmeterpunkts an den Ball kam, traf per Kopf mit runden Ledernetzen: 4:2.

Die Ankara Metropolitan Municipality FOMGET, die das Spiel mit 4:2 gewann, wurde der Meister der Periode 2022-2023.

Ankara Metropolitan Municipality FOMGET: 4 – Fenerbahçe Petrol Ofisi: 2

Stadion: Alsancak Mustafa Denizli

Schiedsrichter: Cansu Tiryaki, Betül Işık Yılmaz Değermenci, Sedef Aktan

Ankara Metropolitan Municipality FOMGET: Selda Akgöz, Ümran Özev, Ahmadova (Min. 43 Apanashchenko), Shmatko, Derkach, Ovdiychuk, Tuğba Karataş, Başak Forözbebek (Min. 101 Fatoş Yıldırım), Shevchuk (Min. 67 Sabanagic), Benan Altıntaş (Min. 43 Rabia). Işık Küçük), Kuç

Fenerbahçe Petrol Ofisi: Göknur Güleryüz, Busem Şeker, Ömür Göksu, Kpaho, Ecem Cumert, Marcano, Cansu Gürel (Min. 102 Mbeleck), Fatma Kara Şahinbaş (Min. 78 Meryem Cennet Çal), Kusi (Min. 87 Kyremeh), Coleman , Cordner (Min. 87 Nazlıcan Parlak)

Ziele: Min. 9 Marcano (P), 109 Coleman (Fenerbahce Petrol Ofisi), Min. 90+8 Apanashchenko (P), Min. 96, 107 und 114 Kuç (Ankara Metropolitan Municipality FOMGET)

Rote Karte: Min. 95 Ecem Cumert (Fenerbahce Petrol Ofisi)

Gelbe Karten: Min. 36 Cordner, Min. 113 Kpaho (Fenerbahce Petrol Ofisi), Min. 109 Shmatko, Min. 119 Fatoş Yıldırım (Ankara Metropolitan Municipality FOMGET)