Der nationale Motorradfahrer Deniz Öncü verpasste den ersten Platz

AA

Der nationale Motorradfahrer Deniz Öncü verpasste den ersten Platz mit einem Vorsprung von 0,051 Sekunden und wurde Zweiter in der 6. Etappe der Moto3-Weltmeisterschaft, die in Italien stattfand und vom Internationalen Motorradverband (FIM) organisiert wurde.

Deniz, der Sportler der Red Bull KTM Ajo-Gruppe, startete das sechste Rennen des Zeitraums, das auf der International Mugello Track ausgetragen wurde, von der Pole-Position.

Das Seerennen wurde Zweiter

In dem hart umkämpften Rennen verpasste der junge Athlet den ersten Platz und beendete das Rennen auf dem zweiten Platz, nur 0,051 Sekunden hinter dem Fahrer des Red Bull KTM Tech3-Teams, Daniel Holgado.

Im Rennen überquerte Daniel Holgado mit einer Zeit von 33,27,3150 Minuten als Erster die Zielflagge, während Ayumu Sasaki vom Liqui Moly Husqvarna Intact GP-Team nur 0,056 Sekunden hinter Deniz platziert wurde.

Die nächste Etappe ist in Deutschland

In der Gesamtwertung der Piloten belegt Red Bull KTM Tech3-Teampilot Daniel Holgado mit 109 Punkten den ersten Platz, Honda-Pilot Jaume Masia mit 74 Punkten Zweiter, Ivan Ortola vom Angeluss MTA-Team mit 68 Punkten Dritter und Deniz Öncü mit 53 Punkten Sechster.

Die nächste Etappe der Moto3-Weltmeisterschaft wird am 18. Juni in Deutschland ausgetragen.