Das Spiel ist vorbei, Beşiktaş hat einen Elfmeter gewonnen

Im Spiel der 37. Woche der Super League standen sich Kasımpaşa und Beşiktaş gegenüber. Beşiktaş wurde mit einem Stand von 5:2 Gastmannschaft.

Die Tore, die Beşiktaş den Sieg bescherten, waren Gedson Fernandes in der 20. Minute, Cenk Tosun in der 30. Minute, Vincent Aboubakar in der 49. Minute und Tayfur Bingöl in der 79. Minute sowie 90+13. Atiba Hutchinson erzielte den Elfmeter in der Minute.

Elfmeter nach Spiel gestohlen

Es gab verschiedene Momente bei diesem Unterfangen. Nachdem Schiedsrichter Volkan Bayarslan nach 90 Minuten den Schlusspfiff ertönte, gewann Beşiktaş einen Elfmeter mit VAR-Überprüfung.

Volkan Bayaraslan erklärte, dass Cenk Tosun in letzter Sekunde am Boden lag, und wies auf den weißen Punkt hin. Atiba Hutchinson, 40, 90+13. Mit seinem Tor innerhalb einer Minute beendete er das Spiel mit 5:2.

(Bilder mit freundlicher Genehmigung von BeIN Sports.)