Barcelona gewinnt die Champions League der Frauen

Im Finale der Women’s Champions League der Saison 2022–2023 standen sich Barcelona und Wolfsburg im Philips Stadion gegenüber.

Im Duell um das Tor gewann Barcelona zum zweiten Mal die Champions League, indem es Wolfsburg trotz 0:2-Rückstand mit 3:2 besiegte.

Barcelona liegt im Rückstand

Durch die Tore von Ewa Pajor und Alexandre Popp ging Wolfsburg mit 2:0 in Führung und die erste Spielhälfte endete mit diesem Ergebnis.

Barcelona startete schnell in die zweite Spielhälfte und glich durch die Tore von Patricia Guijarro in der 48. und 50. Minute aus. Als Fridolina Rolfö in Barcelona mit einem 2:2-Unentschieden in den Schlussteil des Spiels ging, erzielte sie in der 70. Minute das Tor, das ihrer Mannschaft die Führung brachte.