Anadolu Efes schlug Fenerbahçe im Feld

Anadolu Efes und Fenerbahce standen sich im dritten Spiel der Halbfinalserie der Basketball Wonder League gegenüber.

Dank der Anstrengungen auf dem Feld gelang es den Marine-Weißen, Fenerbahçe mit 97:91 zu schlagen.

Führend in der Serie

Anadolu Efes ging mit diesem Sieg mit 2:1 in Führung.

Das 4. Spiel der Serie wird am Freitag, den 9. Juni, erneut in der Sinan Fazilet Sports Hall ausgetragen, Gastgeber ist AnadoluEfes.

Erste Periode

Während Anadolu Efes im ersten Drittel des Spiels mit Pleiss und M’Baye Einfluss hatte, reagierte Fenerbahçe mit Hayes-Davis und Wilbekin und beendete das Viertel mit 24:22.

zweite Periode

Fenerbahce, der gut in die zweite Halbzeit gestartet war, erzielte in der 14. Minute den 30:38-Ausgleich mit den Körben, die sie in Folge mit Melih Mahmutoğlu und Tarık Biberovic nach Außenschüssen fanden. Mit Bryants Körben unter dem Korb erholte sich Anadolu Efes, drehte mit der Unterstützung von Micic und Clyburn den Spielstand zu ihren Gunsten und ging in der Umkleidekabine mit 52:51 in Führung.

drittes Quartal

Während der erste Teil des dritten Viertels Schauplatz gegenseitiger Körbe war, gab Fenerbahçe mit Calathes und Hayes-Davis den Ausschlag und erzielte in der 28. Minute einen Unterschied von 11 Punkten (65-76). Das gelb-dunkelblaue Team führte im letzten Drittel mit 78:71.

letztes Quartal

Anadolu Efes traf mit Micic gegen Fenerbahçe, das im letzten Viertel ein frühes Foulproblem hatte, und ging in der 37. Minute mit 87:86 in Führung. Die dunkelblau-weiße Mannschaft setzte ihre starke Leistung fort und besiegte ihren Gegner mit 97:91, der Schwierigkeiten hatte, ein Tor zu erzielen.

Am Ende des Spiels herrschte Spannung.

Sertaç Komsuoğlu, Vorstandsmitglied des Fenerbahçe-Clubs, der am Ende des Spiels auf das Spielfeld lief, reagierte auf die Schiedsrichter, die in die Umkleidekabine gingen.

Währenddessen reagierten einige Fans von Anadolu Efes auf Komsuoğlu und die gelb-dunkelblauen Administratoren neben ihm, während es in der Mitte der beiden Mannschaften kurzfristig zu Spannungen kam.