Anadolu Efes besiegte Fenerbahçe und brachte die Serie auf 1:1

AA

Fenerbahçe empfing Anadolu Efes im zweiten Spiel der Play-off-Halbfinalserie der Turkish Insurance Basketball Wonder League.

Fenerbahce Beko, der das Spiel effektiv startete; Motley, Wilbekin und Hayes-Davis gewannen das erste Drittel mit den gewonnenen Punkten und beendeten das erste Drittel mit 25-16 Vorsprung.

Im zweiten Viertel produzierten beide Teams Körbe gegeneinander. Fenerbahçe Beko erzielte in der 16. Minute mit Tarık Biberovics 3-Punkte-Field-Goal 13 Punkte: 39-26. Durch einen Treffer mit Larkin und Clyburn reduzierte Anadolu Efes den Vorsprung 29 Sekunden vor Schluss auf 3 Punkte: 43-40. Fenerbahce ging mit einer Überlegenheit von 45:40 in die Umkleidekabine.

Anadolu Efes startete mit Einfluss in die zweite Halbzeit

Zu Beginn des dritten Drittels ging Anadolu Efes mit mehr Enthusiasmus in der 25. Minute mit Clyburns Korb erstmals in Führung: 51-53. Die dunkelblau-weiße Gruppe setzte ihre beeindruckende Leistung im verbleibenden Teil fort und lieferte mit Bryant entscheidende Zahlen, so dass die dunkelblau-weiße Gruppe im letzten Teil mit 65:61 in Führung lag.

Anadolu Efes, das im vierten Viertel nicht nachließ, baute den Vorsprung in der 34. Minute mit Bryants Scorer: 64-77 auf 13 Punkte aus. Fenerbahçe Beko reduzierte den Vorsprung in der 38. Minute mit Motleys Körben unter dem Korb auf 4 Punkte: 76-80. Nachdem er mit Clyburn einen nach dem anderen kritische Körbe erzielt hatte, traf Tarık Biberovic von Anadolu Efes 15 Sekunden vor dem Ende mit einem 3-Punkte-Wurf das gelb-dunkelblaue Team und erhöhte die Führung auf 1:88-89. Hayes-Davis, der Larkins kritischen Fehler zu schätzen wusste, als er den Ball von der Seite ins Spiel brachte, brachte Fenerbahçe fünf Sekunden vor Schluss in Führung: 90-89. Anadolu Efes erzielte in letzter Sekunde mit Clyburn den entscheidenden Korb hinter der 3-Punkte-Linie und gewann das Feld mit 92-90.

Den entscheidenden Anteil am Sieg hatte der US-Spieler Will Clyburn, der in Anadolu Efes 35 Punkte erzielte.

In der Serie stand es 1:1

Mit diesem Ergebnis brachten die dunkelblau-weißen Mannschaften den Stand in der Serie auf 1:1.

Das dritte Spiel der Serie wird am Mittwoch, 7. Juni, in der Sinan Fazilet Sports Hall ausgetragen, Gastgeber ist Anadolu Efes.

Fenerbahce Beko: 90 – Anadolu Efes: 92

Halle: Ülker Sports and Events

Schiedsrichter: Emin Mogulkoç, Ziya Özorhon, Tolga Edis

Fenerbahçe Beko: Calathes 8, Wilbekin 12, Pierre 2, Hayes-Davis 14, Motley 22, Samet Geyik, Guduric 15, Tarık Biberovic 17, Melih Mahmutoğlu

Anadolu Efes: Micic 2, Larkin 17, Clyburn 35, M’Baye 5, Pleiss 11, Bryant 18, Furkan Haltalı 4, Buğrahan Tuncer, Egehan Arna

1. Amtszeit: 25-16

Schaltung: 45-4

03. Amtszeit: 61-65

Fünf Fouls: 32,24 Pleiss, 39,09 Furkan Haltali (Anadolu Efes)