Anadolu Efes besiegte Aliağa Petkimspor in der Verlängerung!

AA

Anadolu Efes traf im Spiel der 10. Woche der türkischen Super League auf Aliağa Petkimspor.

Die reguläre Spielzeit, die in der ENKA-Sporthalle ausgetragen wurde und in der es zu einem knappen Spiel kam, endete mit einem Unentschieden von 84:84. Das Gastteam Anadolu Efes gewann das Spiel, das in die Verlängerung ging, mit einem Ergebnis von 101-92.

Mit diesem Sieg wurde Anadolu Efes in der Woche, in der Fenerbahçe besiegt wurde, zum Spitzenreiter.

Efes betrat die Umkleidekabine mit 16 Punkten Vorsprung

Die ersten 5 Minuten des Spiels führten Anadolu Efes mit 12:11, im weiteren Spielverlauf war die Gastmannschaft effektiver, erreichte einen Vorsprung von 11 Punkten (15:26) und beendete den Spielabschnitt mit 26:17.

Zu Beginn des zweiten Drittels mit Punkten von Erkan, Jones und Thompson erhöhte Anadolu Efes den Unterschied in der 14. Minute auf 14 Punkte: 19-33. Obwohl die Heimmannschaft durch Körbe von Emre, Thomas und Efianayi den Unterschied auf 8 Punkte (27-35) reduzierte, ging sie mit einem Vorsprung von 16 Punkten (51-35) in die Umkleidekabine.

Das Spiel ging in die Verlängerung

Anadolu Efes baute den Vorsprung zu Beginn des dritten Drittels auf 18 Punkte (37-55) aus und beendete das Viertel mit einem Vorsprung von 68-55, wobei er in den letzten zwei Minuten mit 64-53 in Führung lag.

Aliağa Petkimspor, das mit einer 9:0-Serie mit Punkten von Bakanlik, Zoriks und Aldridge in die vierte Halbzeit startete, reduzierte den Unterschied in der 33. Minute auf 4 Punkte: 64-68.

Gegen Anadolu Efes, das in den letzten 2 Minuten mit 80:73 in Führung lag, erreichte Aliağa Petkimspor 6 Sekunden vor Schluss ein Unentschieden von 84:84, wobei Zoriks Punkte aus Foulwürfen erhielt. Mit diesem Punktestand endete die reguläre Pause.

Anadolu Efes öffnete im letzten Teil die Lücke und gewann

Anadolu Efes, das mit einer 7:0-Serie mit Ercan, Erkan und Thompson in die Verlängerung startete, gewann das Spiel mit 101:92 und erzielte im letzten Teil mit Erten und Thompson drei aufeinanderfolgende Punkte.

Nachrichtenquelle: Anadolu Agency (AA)