Adana Demirspor besiegte Ankaragücü auswärts

In der 38. Woche der Super League war Adana Demirspor auswärts bei Ankaragücü zu Gast. Adana Demirsporspor gewann das Spiel im Eryaman-Stadion mit 2:1.

Adana Demirspor gewann auswärts mit 2:1

Younes Belhanda in der 31. Minute und Emre Akbaba in der 57. Minute erzielten die Tore, die der Akdeniz-Mannschaft den Sieg in diesem Spiel bescherten. Ankaragücüs einziger Treffer gelang Felicio Milson in der 82. Minute.

Nach diesem Ergebnis beendete Adana Demirspor den Zeitraum mit 69 Punkten. Ankaragücü beendete den Zeitraum mit 42 Punkten.

Erste Hälfte

In der 6. Minute schoss Yusuf Erdoğans Platz aus der linken Strafraumdiagonale ins lange Eck, der Ball ging knapp am Tor vorbei.

Hasan Ali Kaldirim traf den Ball in der 9. Minute links vom Strafraum und brachte seinen Pass vor sechs Pässen zu Beridze. Durch Beridzes Schuss brachte Torwart Vedat Karakuş den Ball im letzten Moment in die Ecke.

Adana Demirspor ging in der 31. Minute in Führung. Belhanda, der den Ball im Strafraum mit einem Pass von Gökhan İnler traf, schickte das runde Leder mit einem glatten Schuss hinter dem Elfmeterpunkt ins Netz: 0:1.

In der 38. Minute konfrontierte Beridze den Torwart mit einem langen Ball, der hinter die Abwehr geworfen wurde. Als er sah, dass der Torwart vor dem Betreten des Strafraums vorne war, machte er einen plagiierten Schuss, aber der Ball ging von der Seite aus.

In der 45. Minute drang Nongoh von links in den Strafraum ein und brachte den Ball hinter der Strafstoßmarke zu Belhanda. Bei Belhandas hartem Schuss schoss Arda Kızıldağ den Ball über die Linie, am Torwart vorbei und verhinderte so ein absolutes Tor.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Überlegenheit von Adana Demirspor.

Zweite Hälfte

In der 57. Minute landete der Kopfstoß von Emre Akbaba im Strafraum in der Mitte der linken Diagonale von Gökhan İnler im Netz. 0-2

In der 61. Minute traf Beridze den Ball im Strafraum mit Blick auf den Torwart, doch Torwart Vedat ließ das Tor nicht zu.

Milson, der in der 82. Minute den Ball in der rechten Diagonale des Strafraums traf, schickte den Ball ohne Wartezeit mit einem Schlag ins Netz, nachdem er den Ball in den Strafraum befördert hatte. 1-2

Andererseits sahen sich auch die Fußballspielerinnen der Ankara Metropolitan Municipality FOMGET, die die Turkcell Women’s Football Super League gewannen, das Spiel an. Die Spieler, die mit der Meisterschaftstrophäe ins Eryaman-Stadion kamen, erhielten von den Fans Applaus.